Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Forum DJI Indonesia
111011 487 2017-7-26
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
djiuser_A6GAbELX0eBt
New

Indonesia
Offline

Salam kenal, saya user dji osmo zenmuse x3, skrang keadaannya mati total, padahal baterai udah diisi penuh, ada yang bisa beri saran? Terima kasih
2-25 03:15
Use props
djiuser_H59HqgtbN3jU
New

Indonesia
Offline

Slmt mlm,sy lutfi pengguna mg 1. Lampu indikator pada propeler selalu berubah menjadi warna kuning stiap sy menghidupkan drone nya,masalahnya dmn y?
3-8 06:15
Use props
djiuser_qElrisnZ4t62
New

Indonesia
Offline

Salam kenal. Saya ingin bertanya, apakah ada yang pernah drone nya jatuh? Drone saya(mavic mini) mengalami accident tadi lalu jatuh, terus saya test lagi terbang masih bisa sekitaran 350 m.  Kira2 apakah ada kerusakan software ya akibat jatuh tersebut? Kalo secara visual sih tidak ada yang rusak. Jatuhnya pun tidak tinggi ya kira2 se pundak manusia. Mohon bantuan dan masukan nya, terima kasih sebelumnya.
3-13 03:09
Use props
astadedy
lvl.1

Indonesia
Offline

mohon solusi & pencerahan para suhu...
dji osmo mobile 3 kok sering keluar notif "mobile protect" ?

apa jenis osmo ini termasuk GAGAL PRODUCT...???
3-23 08:40
Use props
djiuser_teRN5QcG9sJN
New

Indonesia
Offline

dji mavic air 2 lampu indikator nya berkedip warna merah 2 kali saat terbang, itu kenapa yah ? Terima kasih...
4-2 07:37
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

djiuser_F6VOK8XxZO2F Posted at 2020-12-26 18:55
Salam Kenal, Mhon izin, sy pengguna Baru DJI Mavic 2 Pro. Selama 2 bulan penggunaan, semua berjalan normal. Namun, 3 hari belakangan ini tiba2 posisi kamera menjadi tdk normal (sedikit miring). Kondisi ini membuat hasil foto dan video juga miring (Foto terlampir). Mhon petunjuk Para Senior dan teman2 yang lain, mungkin pernah ada yang mengalami hal yang sama.. trims sebelumnya.

sebaikny alkukan kalibarsi  gimbal
4-8 04:11
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

djiuser_wRdanNdocRIg Posted at 2020-12-28 06:46
Salam kenal, mau tanya barangkali ada yg ngalamin saya pake dji mavic mini 2, td pagi update firmware, trs coba ganti baling2, nah barusan dicoba kenapa jadi ga stabil, drone miring ke kiri dan ke kanan sendirinya, itu gara2 firmwarenya atau gara2 ganti baling2 nya yg ga masalah?

cek pegngaturan propeller  ,, jika ok berarti ada mall funcioin pada firmware baru atau ada  yg gagal update
4-8 04:11
Use props
djiuser_Z08M2Gcp04Cu
lvl.1
Flight distance : 1319 ft
Indonesia
Offline

Salken om,,
Nanya dong klo mo maen drone di bsd ada rekomendasi kah di daerah mana?
Trims

Salam pengemudi mavic air 2.
yesterday 06:01
Use props
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules