Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Forum DJI Indonesia
217012 660 2017-7-26
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
fans9f0318f0
lvl.1

Indonesia
Offline

Hi all,

Sebagai pengguna DJI Phantom Pro 4+ dan DJI Mavic Pro dan Mavic Mini.

Kami kesulitan tidak bisa mengoperasikan unit menggunakan Aplikasi DJI Go 4 dan platform Android.

Apakah ada solusi dari DJI?

DJI Go pun hilang dari playstore.

Salam,
Gunadi

2022-8-31
Use props
fans9f0318f0
lvl.1

Indonesia
Offline

djiuser_Ust96wT1AfjV Posted at 8-14 18:04
App Dji mimo kok tiba2 tdk bs di buka ya?
Ada yg mengalami hal yg sama?
Mohon pencerahannya trims..

Iya betul dan hilang dari platform Android di playstore pun hilang, colek admin DJI Indonesia..
2022-8-31
Use props
djiuser_jmQAWheCnCA8
New

Indonesia
Offline

Aplikasi dji go ,tdk berfungsi di HP oppo reno 4 pro saya..jd stabikizer djibsaya tdk bisa saya gunakan lagi..mohon solusinya
2022-9-7
Use props
djiuser_jmQAWheCnCA8
New

Indonesia
Offline

Berarti dji tdk perlu kita gunakan lagi..tdk rekomen banget..aplikasi tdk jalan si HP..nyebelin gak?
2022-9-7
Use props
djiuser_517vWGcTVPqQ
New

Indonesia
Offline

DJI spark saya sering hilang sinyal tp kadang normal
Kerusakan dari rc atau drone nya ya?
2022-9-13
Use props
djiuser_517vWGcTVPqQ
New

Indonesia
Offline

DJI spark saya sering hilang sinyal tp kadang normal
Kerusakan dari rc atau drone nya ya?
2022-9-13
Use props
StarLord0518
New

Indonesia
Offline

Halo, mau bertanya kalau MM berkedip merah dan hijau bergantian artinya apa ya? Di buku panduan tidak ada keterangan untuk indikator lampur berkedip merah dan hijau bergantian. Terimakasih
2022-9-27
Use props
Nizhar97
New

Indonesia
Offline

Asslkum.Salam Kenal dari user baru di Indramayu. Pengen curhat di forum ini barangkali ada juga yang mengalami hal yg sama kali aja bisa berbagi solusi. Saya menggunakan Mavic 2S dengan smart kontrol. kendala yang saya alami di layar remot kadang  muncul tulisan di mana RC remot disuruh kalibrasi, dalam kondidi demikian meskipun pesawat bisa terbang namun kontrol stiknya tidak berfungsi. saya belum menemukan cara kalibrasi smart kontrol di pencarian youtube yg ada tutorial kalibrasi remot yg basic. terimakasih atas bantuan kawan kawan di forum ini.
2022-9-28
Use props
GISDRONE88
New

Indonesia
Offline

Master2, tolong d share cara ketahui flight record selain dr android, karena HP nya hilang...
2022-10-12
Use props
GISDRONE88
New

Indonesia
Offline

Tolong d share cara lihat semua history terbang Dji Phantom 4 Pro, selain dari Android. Karena android nya hilang, jd kehilangan history log recordnya...
2022-10-12
Use props
djiuser_Am0AIV55lv7q
New

Indonesia
Offline

Assalamualaikum, saya user dji tello, saya tadi menerbangkan dji Tello saya 12 meter dri jarak saya, tiba2 di aplikasi Tello nya layar gelap semua dan lost connect, dan drone saya hilang, dan tidak bisa connect lagi ke dji Tello nya, bagaimana cara saya mencari dji Tello nya? Bisakah ada yang membantu saya? Mohon di jawab
2022-11-4
Use props
djiuser_FVQvVQtQfQZA
New
Flight distance : 951 ft

Indonesia
Offline

Saya menggunakan dji air 2s, setelah di update, saat penerbangan drone tidak bisa bergerak ke kiri dan ke kanan. Ada solusi?
2022-11-25
Use props
djiuser_TE99R50k6l0A
New

Indonesia
Offline

Malam semuanya, mohon bantuannya
Apakah ada solusi untuk kamera blank / tidak tampil.
Sudah coba update & downgrade di coba riset. Untuk kalibrasi semua normal ga ada kendala

Terimakasih sudah bantu jawab
2022-11-26
Use props
andriyant
lvl.1
Flight distance : 12762 ft

Indonesia
Offline

Mini 3 Pro, Gimbal Stuck Bang.. penanganan pertama bagaimana ya ...
2022-12-1
Use props
djiuser_tyjfP0BTwJuv
New
Indonesia
Offline

Cara melepas baut propeller yg rusak akibat susah dibuka bagaimana yah?
2022-12-4
Use props
djiuser_JFVZRv0EvVXd
New

Indonesia
Offline

Bagaimana cara mengatasi drone dji mini 3 pro ngebun
2022-12-9
Use props
Galgin
New

Indonesia
Offline

Apakah DJI Mobile SE compatible untuk Redmi Note 10 Pro?
Soalnya di smartphone compatibility list tidak tercantum
2022-12-11
Use props
djiuser_0OHgd2i1bszK
New

Indonesia
Offline

Selamat sore, saya mau tanya di mana bisa beli baterai Dji Mini 2 ori di Indonesia? Dan harganya kisaran berapa?

Terima kasih.
2022-12-21
Use props
djiuser_ClPMyCvQT5O5
New

Indonesia
Offline

Haloo .. selamat sore.
maaf ikut nimbrung nih. Ada yang tahu solusinya untuk remote control yang tidak menyala ? Saya baru beli mavic dji mini 3 pro, di tes di tokonya bisa sempat teebangkan dronenya. cuma setelah beberapa hari saya mau coba terbangkan sendiri ah remotenya tidak menyala kemudian saya coba cas tapi tetap tidak menyala juga dan tidak nyala lampu indikator. Apakah ada tombol2 tertentu yang harus di tekan atau bagaimana ya ?
mohon petunjuk dan respon cepatdari teman2 yang memahami ini. Terima kasih. GB
2022-12-21
Use props
djiuser_Xy9Mct1V2VLv
New

Indonesia
Offline

Salam kenal saya punya dji mavic air 2 nah teman saya ga sengaja pencet update firmware, nah sekarang stuck di 87% udah dcoba pakai dji assistant 2 for mavic tetep stuck di 57%.
Tolong gan ad solusi ga?
2022-12-31
Use props
djiuser_CnDlDrVkh4DB
New

Indonesia
Offline

Salam kenal..mau nanya apakah dji mic bisa dipakai untuk di dji mini 3 pro ya?

Thanks
2023-1-22
Use props
Jibril Al Qadr
New

Indonesia
Offline

Saya baru beli dji mavic mini, tpi dronenya tidak bisa nyala, sdh saya cas juga ttp tdk bisa nyala. Tolong pencerahannya
2023-1-22
Use props
djiuser_TyqZpoPY2AvO
New

Indonesia
Offline

Maaf sebelumnya mohon info, saya pakai DJI Matrice 300 4 bulan yang lalu setelah itu drone saya simpan. hari ini saya coba untuk menghidupkan semua unit, ternayata RC/SC nya tidak bisa di on kan walau sudah di tekan tombol power selama 20 detik. Saat di charged dia menyala putih di bagian atasnya, tapi terlihat tidak mengisi dan selama berjam-jam hanya berkedip secara paralel terus menerus. apakah RC/SC DJI matrice 300 RTK juga mengalami hibernasi? atau memang  ada IC yang rusak ya?
SAAT CHARGING |




2023-2-4
Use props
djiuser_TyqZpoPY2AvO
New

Indonesia
Offline

2023-2-4
Use props
djiuser_JjVfx0tFCzGG
New

Indonesia
Offline

Salam kenal,
Saya pengguna dji mini se
RC nya tidak mau connect ke drone
Mohon sarannya
2023-2-5
Use props
Elroi
New

Indonesia
Offline

fans9f0318f0 Posted at 2022-8-31 21:13
Hi all,

Sebagai pengguna DJI Phantom Pro 4+ dan DJI Mavic Pro dan Mavic Mini.

DJI Go 4 mmg sudah ada lagi di playstore karena tidak compatible dengan update OS android terbaru
2023-2-14
Use props
djiuser_MQq3TCxsWPrk
New

Indonesia
Offline

Salam kenal master2 DJI,saya rencana mau beli dji osmo action 3. Baru baca2 di ecommere ternyata ada trouble terkait soft focus.kira apa aman ya untuk beli produknya sekarang2 ini?
Dan apa ada trouble lainnya untuk dji osmo action 3 ini?
Mohon pencerahannya master2..tks
2023-3-26
Use props
djiuser_VlrtI5iJOSXZ
New

Indonesia
Offline

kaka kaka mau bertanya kenapa dji mini 2 SE saya sulit kalibrasi ya loading terus dan sering air craft not conect padahal kemaren2 masih gampang banget . mohon pencerahannya
2023-4-7
Use props
djiuser_axKhGMMWhqxJ
New

Indonesia
Offline

Sy py mini 2, kadang aneh, ngak koneksi ke rc tapi si gerakin dr rwmote masih bisa ...itu kenapa ha kendalanya, tks
2023-4-13
Use props
djiuser_iZkMarcJimYp
New

Indonesia
Offline

Salam kenal semua,saya mau nanya,gimana mengatasi lampu drone hijau yg berubah jadi merah dan nggak bisa terbang
2023-4-22
Use props
fans726a266f
lvl.1
Flight distance : 3454577 ft
Indonesia
Offline

Bang mau tanya nih tlg inform kenapa mini 3 pro landing camera nya tidak nunduk ke bawah
2023-4-23
Use props
djiuser_r4LMM0bI6gpm
New
Flight distance : 237028 ft

Indonesia
Offline

Salam kenal anggota baru
2023-5-4
Use props
djiuser_r4LMM0bI6gpm
New
Flight distance : 237028 ft

Indonesia
Offline

Terimakasih dan mohon maaf sebelumnya
Iji diforum ini saya mau minta bantuan informasi
Barangkali ada rekan2 yang tau keberadaan Drone saya yg hilang pada tgl 18 April 2023 sekitan pkl 10.30 wib di area masjod attin ( titik terbang terakir )
Dji Movic Air 2S SN 3YTBJ2300300X0
Mohon bantuan informasinya trims
2023-5-4
Use props
djiuser_r4LMM0bI6gpm
New
Flight distance : 237028 ft

Indonesia
Offline

Bisa bantu cara pengajuan claim dji movic air hilang
2023-5-4
Use props
djiuser_r4LMM0bI6gpm
New
Flight distance : 237028 ft

Indonesia
Offline

Mohon bantuan cara mengajukan claim ke DJI terkait hilangnya dron saya.
Barangkali ada teman2 yg bisa bantu
Trims
2023-5-4
Use props
djiuser_9zNsDzkeZztu
New

Indonesia
Offline

Mohon Bantuannya , kenapa ya RC Dji Mini 3 tiba2 tidak mau nyala sama skali , di tekan tombol power juga gak nyala di charger juga lampu lednya gak mau nyala ,
mohon bantuan dan solusinya kira2 itu knp ya?
2023-5-19
Use props
djiuser_ekdkxKQlHIKI
New

Indonesia
Offline

Para droners indonesia mgkin ada yg bisa bantu, gimana cara setting RTK Modulepada drone dji mavic 2 enterprise? Mohon bantuannya trims
2023-6-5
Use props
djiuser_kVBo64DjIRVt
lvl.1

Malaysia
Offline

Drone saya hilang frimware untuk update, drone mini Se
Gimana saya nak terangkan pesawat muncul kode 30212
Masalah batrai dah di ganti tetap sama
2023-7-3
Use props
djiuser_kVBo64DjIRVt
lvl.1

Malaysia
Offline

Drone mini se, frimware terhapus tolong bantu saya nak isi frimware lagi.
Sekarang muncul code 30212
Masalah ya tak ada perintah terbang.
Tolong siapa yang mau bermurahati tolong saya..
Semoga tuan yang baik mau membantu.
Saya.
0613230155.jpg
0616232355.jpg
0609231243.jpg
2023-7-3
Use props
djiuser_kVBo64DjIRVt
lvl.1

Malaysia
Offline

djiuser_r4LMM0bI6gpm Posted at 5-4 06:51
Terimakasih dan mohon maaf sebelumnya
Iji diforum ini saya mau minta bantuan informasi
Barangkali ada rekan2 yang tau keberadaan Drone saya yg hilang pada tgl 18 April 2023 sekitan pkl 10.30 wib di area masjod attin ( titik terbang terakir )

Hilang di mana
2023-7-3
Use props
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules