Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Forum DJI Indonesia
108433 480 2017-7-26
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
djiuser_P2yoScxgoCWM
lvl.1

Indonesia
Offline

Setelah terjatuh hasil camera dji spark bergaris kayak gini, kira-kira masalahnya dimana.? Terima kasih untuk infonya
2019-12-17
Use props
djiuser_KNWrg8BjhZ4g
New
Flight distance : 4862 ft
Indonesia
Offline

Salam mental, saya David pengguna mavic mini. Smartphone saya mi 8 lite dan menggunakan aplikasi dji fly dgn firmware 1.0.30 (update terakhir).
Masalah nya adalah menu utk quick shot dan setting camera dan video nggak ada semua jadi nggak bisa buat quick shot maupun merubah HD ato 2.7K.
Mohon pencerahannya
2019-12-19
Use props
djiuser_JWix5kMr8dG7
New

Indonesia
Offline

Punteun kang, kalo gimbal drone nya itu ga idup /gerak gara gara apa ya, dan harus gimana , mohon penjelasannya kang?
2019-12-19
Use props
Riswan Ibrahim
New

Indonesia
Offline

Saya newbie baru beli drone Tello gan
Tp foto dan video tidak ter simpan,dimana
Tempat penyimpan nya??
2019-12-19
Use props
fanse632f1c3
lvl.1
Flight distance : 9948 ft
Indonesia
Offline

Hallo baru gabung neh dg DJI Forum Indonesia. Sy lg menunggu saran para master. Gimana caranya Downgrade Firmware MAVIC 2 PRO agar tidak terlalu luas NFZ nya. Karena cuku mengganggu ya. Padahal kita jg tahu diri utk bs terbang rendah.
2019-12-20
Use props
djiuser_ukLRJ0j7XR08
lvl.1
Indonesia
Offline

Salam kenal. Saya max di medan new user dji mavic mini. Ada masalah di dji fly app saya. Yg selalu restart phone jika saat RTH.
Saya menggunakan damsung note 8 android 9. Dan dji fly app firmware terbaru 01.00.0300.

Mohon para suhu baru saya.

Makasi
2019-12-20
Use props
djiuser_ukLRJ0j7XR08
lvl.1
Indonesia
Offline

Salam kenal. Saya max di medan new user dji mavic mini. Ada masalah di dji fly app saya. Yg selalu restart phone jika saat RTH.
Saya menggunakan damsung note 8 android 9. Dan dji fly app firmware terbaru 01.00.0300.

Mohon para suhu baru saya.

Makasi
2019-12-20
Use props
djiuser_wqK1HG3J9CQx
New

Indonesia
Offline

Nasib baru kebuka ni forum.hari ni baru boyong mavic mini garansi tam.
Bermasalah dari ga bisa connect ke samsung s10 firmware terbaru.terus sekarang error unable to connect.waktu awal buka aplikasi disuruh update.ga taunya malah eror gini.ada solusi?IMU calibration nya juga gak bisa start dipencet
2019-12-23
Use props
djiuser_h9O9fZtByvio
New

Indonesia
Offline

Salam kenal semua gan, mau nanya nih saya punya btrai dji p3p sedikit kembung  tapi cell masih balance semua kalo digunakan sampai batrai low dan suhu batrai sekitar 80-85celcius apakah suhu dan batrai trsebut masih layak digunakan? Trimakasi
2019-12-30
Use props
djiuser_vbPC3myvsVjF
New

Indonesia
Offline

Mohon bantuan saya baru beli Dji Mavic pro 2 kalibrasi itu kenapa gagal terus,mohon pencerahan
2020-1-13
Use props
djiuser_u6i6DP77GF1l
lvl.1
Indonesia
Offline

Mau tanya om, ada problem pada gimbal dji phantom 4, ketika mau menghidupkan drone, gimbalnya tidak bergerak, kira kira madalahnya di mana ya?
2020-1-21
Use props
djiuser_aWoiAydO62U6
New

Indonesia
Offline

Ada yang pernah pengalaman device defect ga ditukar tp disuruh servis? Mengerikan tidak itu TAM. Ceritanya ane baru beli mavic mini, pas di boot langsung error vision, vision downward, jadi tidak mau take off, update firmware jg tidak merubah keadaan. Dibawa ke toko, tokonya bilang disuruh servis center, kok begini? Ada yang punya kontak orang dji kaga?
2020-1-28
Use props
djiuser_W7ogkQOmUFIz
lvl.1
Flight distance : 3458 ft

Indonesia
Offline

Hallo. Saya mau tanya tentang kondisi baterai mavic air saya saat dicharger indikatornya merah. Dan saat ditekan tombol on gak mau nyala. Mohon bantuannya
2020-1-28
Use props
djiuser_4ktNwzH6iJrK
New

Indonesia
Offline

Hallo, saya baru beli mavic mini. Mau tanya, gmna ya caranya unlock RESTRICTED ZONE? Yg AUTHORIZATION ZONE sudah bisa. Soalnya saya tnggal dekat bandara. Mohon bantuan2nya senior2
2020-2-2
Use props
djiuser_4ktNwzH6iJrK
New

Indonesia
Offline

Hello. Saya baru beli mavic mini. Cara unlock RESTRICTED ZONE gmna ya? AUTHORIZATION ZONE nya udh bisa. Soalnya saya tnggal dekat bandara. Thank you senior2
2020-2-2
Use props
fans10169500
New

Indonesia
Offline

Mohon bantuannya gan. DJI Mavic Mini saya baru aja beli tapi IMU error itu kenapa ya. Sampai sekarang belum bisa terbang juga. Makasih
2020-2-9
Use props
djiuser_vMUnicnxDraO
New

Indonesia
Offline

Salam kenal.....
Saya mau nanya, saya mempunyai drone dji phantom 4, tpi pas saya menghidupkan tombol power pada remote kontrol selalu ada bunyi berulang ulang.... Lampunya tidak berubah menjadi hijau????
Mohon solusi nya???
2020-2-11
Use props
djiuser_XlMVCbjffT83
lvl.1
Flight distance : 108543 ft
Indonesia
Offline

Saya mengalami crash, drone saya sampai saat ini belum ditemukan, cerita nya kejadian tgl 15.02.2020 saya flight 12.45 dengan keadaan batre 100%, kalibrasi, rth safe dan GPS lock, saat flight dimulai dengan mengambil objek piramid summarecon bekasi ke tinggian 60m drone saya lost signal remot tidak berfungsi dan drone pergi menjauh data flight seperti ini, saya harap dji membantu saya
2020-2-15
Use props
djiuser_XlMVCbjffT83
lvl.1
Flight distance : 108543 ft
Indonesia
Offline

Dear suhu kemarin saya mengalami lost signal dan mengakibatkan drone saya hilang drone phantom 4 pro +v2 aneh RTH tidak berfungsi, sama sekali GPS sudah lock, lokasi flight di summarecon bekasi, saya mencoba mencari dengan flight data tapi sayang nya flight data hanya melihat pada saat koneksi ke remot saja, mohon bantuannya
Screenshot_2020-02-15-20-34-42-111_dji.go.v4.jpg
2020-2-16
Use props
fans28399ae8
New

Indonesia
Offline

Selamat malam,
Saya mau nanya mengenao dji phantom 4 pro, apakah controller dapat di hubungkan ke laptop untuk menerbangkan drone? Seperti halnya di android atau ipad?
Terimakasihh
2020-2-29
Use props
djiuser_Ju2jVBxkbARH
lvl.1

Indonesia
Offline

Misi, mau tanya.. claim remote Mavic 2 pro, tapi beli pas di SG.. apa harus ke SG, apa gimana ya.? Trims before
2020-3-2
Use props
djiuser_xnyBEyhQLE9f
New

Indonesia
Offline

Salam kenal,
Sy punya mavic combo tapi tiba² lampu lednya yg di bawah baling² sebelah kanan redup apa penyebabnya dan apakah bisa di ganti dan di mana belinya?mohon pencerahannya suhu...salam satu hoby
2020-3-10
Use props
Kitto
New

Indonesia
Offline

Salam Kenal,

Saya ada sedikit problem, Brand New DJI Zenmuse X5S tidak bisa terpasang ke Inspire 2, indikasi dari saya dikarenakan adanya cacat pabrik (CMIIW) di lubang pin X5S sehingga pin Inspire 2 tidak muat masuk.
Mohon pencerahannya suhu, siapa tahu ada yang punya pengalamannya mohon di share. Terima kasih
2020-3-13
Use props
djiuser_XP7PH3AblUfS
New
Indonesia
Offline

Mohon petunjuknya,  sy sdah instal pix4d capture di phantom 4 pro plus v. 2 tapi tidak bisa connect dgn drone padahal sy sudah instal ctr+dji juga
2020-3-16
Use props
djiuser_5WsUwSVw1h28
New

Indonesia
Offline

Salam kenal teman2, sy br punya mavic air. Sebelumnya sy mau bertanya pada teman2 yg lebih pengalaman, mavic air saya kemarin ini saya terbangin tinggi lalu tiba2 dia turun sendiri dan sulit dikendalikan. Untungnya sy behasil mendaratkannya meskipun agak sulit dikendalikannya. Lalu saya coba lagi terbang rendah, tapi dia otomatis geser ke kiri atau ke kanan sendiri, pengendaliannya sulit. Mohon bagi yg pernah mengalami kendala seperti saya dibagi ilmunya. Terima kasih.
2020-3-18
Use props
djiuser_Wtzkn34TXrU5
New

Indonesia
Offline

Cara ngatasi buka dji go yang stuck terus begini gimana ya om om? Maaf masih newbie
2020-3-18
Use props
Ilham Al Maqassary
New

Indonesia
Offline

Saya menggunakan Dji osmo mobile 3 dengan menggunakan hp Vivo, tp kenapa ya tampilan tidak muncul di layar, apa tidak semua smart phone bisa konek,
mohon penjelasannya
Terima kasih
2020-3-29
Use props
djiuser_fYYMnJBdkzUE
lvl.1

Indonesia
Offline

Mas dan om saya punya masalah d remote pada saat saya hubungkan ke handphone, baterai remote tersedot ke hp padahal hp dan remote dalam kondisi full charge... Bagaimana cara mengatasi masalah tersebut. Trims om
2020-3-30
Use props
djiuser_fYYMnJBdkzUE
lvl.1

Indonesia
Offline

djiuser_5WsUwSVw1h28 Posted at 3-18 07:06
Salam kenal teman2, sy br punya mavic air. Sebelumnya sy mau bertanya pada teman2 yg lebih pengalaman, mavic air saya kemarin ini saya terbangin tinggi lalu tiba2 dia turun sendiri dan sulit dikendalikan. Untungnya sy behasil mendaratkannya meskipun agak sulit dikendalikannya. Lalu saya coba lagi terbang rendah, tapi dia otomatis geser ke kiri atau ke kanan sendiri, pengendaliannya sulit. Mohon bagi yg pernah mengalami kendala seperti saya dibagi ilmunya. Terima kasih.

Mungkin belum disetting compas kalibrasi mas,,, saya juga gt kemarin pake mavic
2020-3-30
Use props
Kiagus Azhar Ansori
New

Indonesia
Offline

Salam kenal...sy mau tanya caranya connect aircraft k rc setelah menggunakan wifi. Thanks
2020-4-3
Use props
Kiagus Azhar Ansori
New

Indonesia
Offline

Salam kenal...sy mau tanya caranya mengembalikan connect aircraft to remote control setelah menggunakan connect wifi di mavic air.  Thanks bantuannya.
2020-4-3
Use props
JokoTS
New

Indonesia
Offline

Mengapa ketinggian dji mavic pro 2 menjadi 120 m. Bila melebihi muncul warning. Terima kasih
2020-4-6
Use props
ojel
New

Indonesia
Offline

Halo, mau tanya nih kenapa remote controller dji mavic 2 pro saya gak mau charging ya? Apa karena lama gak di charge? Kalo ganti baru di mana tempatnya/ jasa service nya. Thanks
2020-4-6
Use props
ojel
New

Indonesia
Offline

Halo, mau tanya nih kenapa remote controller dji mavic 2 pro saya gak mau charging ya? Apa karena lama gak di charge? Kalo ganti baru di mana tempatnya/ jasa service nya. Thanks
2020-4-6
Use props
djiuser_XWQd57XzId23
New

Indonesia
Offline

Selamat malam bro,
Saya mendapati masalah ini setelah crash, No attitude to IMU,dsb
gimana solusinya apa bisa diperbaik sendiri tanpa perlu ke dji service
2020-4-7
Use props
djiuser_XWQd57XzId23
New

Indonesia
Offline

Selamat malam bro,
Saya mendapati masalah ini setelah crash, no attitude to IMU dsb,
Apa masih bisa diperbaik sendiri ato harus ke service
2020-4-7
Use props
fans16b5e05e
New

Indonesia
Offline

Mohon bantuanya dan solusinya mengatasi compass disconnected . Seperti gambar
Tolong saya
2020-4-16
Use props
khafizh
New

Indonesia
Offline

kalo mavic pro habis update encoder 0x800000 itu solusinya gimana ya?
2020-4-17
Use props
khafizh
New

Indonesia
Offline

mavic pro saya encoder 0x800000 tidak ada gambar, gimbal tidak bisa naik turun, solusinya gimana?
2020-4-17
Use props
djiuser_nj3ZLUbJ94pS
New

Indonesia
Offline

Tolong di bantu gan. Status battery saya "battey signal error" avis ganti imu. Itu kenapa ya?

2020-4-17
Use props
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules