Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Forum DJI Indonesia
117706 501 2017-7-26
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
djiuser_A6GAbELX0eBt
New

Indonesia
Offline

Salam kenal, saya user dji osmo zenmuse x3, skrang keadaannya mati total, padahal baterai udah diisi penuh, ada yang bisa beri saran? Terima kasih
2-25 03:15
Use props
djiuser_H59HqgtbN3jU
New

Indonesia
Offline

Slmt mlm,sy lutfi pengguna mg 1. Lampu indikator pada propeler selalu berubah menjadi warna kuning stiap sy menghidupkan drone nya,masalahnya dmn y?
3-8 06:15
Use props
djiuser_qElrisnZ4t62
New

Indonesia
Offline

Salam kenal. Saya ingin bertanya, apakah ada yang pernah drone nya jatuh? Drone saya(mavic mini) mengalami accident tadi lalu jatuh, terus saya test lagi terbang masih bisa sekitaran 350 m.  Kira2 apakah ada kerusakan software ya akibat jatuh tersebut? Kalo secara visual sih tidak ada yang rusak. Jatuhnya pun tidak tinggi ya kira2 se pundak manusia. Mohon bantuan dan masukan nya, terima kasih sebelumnya.
3-13 03:09
Use props
astadedy
lvl.1

Indonesia
Offline

mohon solusi & pencerahan para suhu...
dji osmo mobile 3 kok sering keluar notif "mobile protect" ?

apa jenis osmo ini termasuk GAGAL PRODUCT...???
3-23 08:40
Use props
djiuser_teRN5QcG9sJN
New

Indonesia
Offline

dji mavic air 2 lampu indikator nya berkedip warna merah 2 kali saat terbang, itu kenapa yah ? Terima kasih...
4-2 07:37
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

djiuser_F6VOK8XxZO2F Posted at 2020-12-26 18:55
Salam Kenal, Mhon izin, sy pengguna Baru DJI Mavic 2 Pro. Selama 2 bulan penggunaan, semua berjalan normal. Namun, 3 hari belakangan ini tiba2 posisi kamera menjadi tdk normal (sedikit miring). Kondisi ini membuat hasil foto dan video juga miring (Foto terlampir). Mhon petunjuk Para Senior dan teman2 yang lain, mungkin pernah ada yang mengalami hal yang sama.. trims sebelumnya.

sebaikny alkukan kalibarsi  gimbal
4-8 04:11
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

djiuser_wRdanNdocRIg Posted at 2020-12-28 06:46
Salam kenal, mau tanya barangkali ada yg ngalamin saya pake dji mavic mini 2, td pagi update firmware, trs coba ganti baling2, nah barusan dicoba kenapa jadi ga stabil, drone miring ke kiri dan ke kanan sendirinya, itu gara2 firmwarenya atau gara2 ganti baling2 nya yg ga masalah?

cek pegngaturan propeller  ,, jika ok berarti ada mall funcioin pada firmware baru atau ada  yg gagal update
4-8 04:11
Use props
djiuser_Z08M2Gcp04Cu
lvl.1
Flight distance : 1319 ft
Indonesia
Offline

Salken om,,
Nanya dong klo mo maen drone di bsd ada rekomendasi kah di daerah mana?
Trims

Salam pengemudi mavic air 2.
4-9 06:01
Use props
fans71193854
lvl.1
Flight distance : 14452 ft
Indonesia
Offline

Halo teman2. Saya mencoba fitur RTH terakhir pada DJI Mini 2. Ketika jarak drone 719 m, sinyal melemah dan akhirnya hilang. Namun drone auto RTH tentunya. Penasaran aja, kira2 kenapa sinyal hilang pada jarak segitu. Padahal ketinggian drone 75 m, cukup tinggi kan. Rekaman videonya bisa dilihat di https://youtu.be/7MKpjUxjST4
4-11 15:27
Use props
pegasuscomp
lvl.1

Offline

Selamat Siang Teman teman...
mohon petunjuk gimana cara aktivasi DJI FPV dengan hp Android ( samsung note 20 ultra )
di DJI Fly saya tidak muncul gambar Drone DJI FPV setelah saya hidupkan apk DJI Fly..

terima kasih
4-14 23:53
Use props
Tara Tarigan
lvl.1

Indonesia
Offline

Hai Om, mau tanya DJI Mavic 2 Zoom apakah tidak support dengan aplikasi Pix4DCapture? mohon bantuannya om...
4-20 11:45
Use props
fansa3414828
lvl.1
Flight distance : 37185 ft
Indonesia
Offline

Halo saya menjual drone dengan kondisi normal semua tetapi sampai di buyer katanya drone mavic2zoom nya terbang dengan sering lost signal padahal ketinggian cuman 20 m, saya curiga dia menukar remote atau baterai, karena baterai sebelumnya tidak kembung sekarang dia bilang kembung, mau tanya apakah ada cara supaya kita bisa cek serial number dji drone yg pernah kita terbang kan dari dji go app ? Karena di box hanya ada sn aircraft saja.. Terimakasih
4-23 14:19
Use props
djiuser_yN2masfE51QV
New

Indonesia
Offline

Siang gan, mau tanya jika sinyal drone hilang pada display controller itu kenapa ya, karna tidak bisa digunakan untuk pemetaan, mohon solusinya terimakasih
4-27 22:01
Use props
Simulme Tea
New

Indonesia
Offline

minta pencerahan nya suhu... kho DJI Mini 2 sy tidak terkoneksi k android ny ya? mksh
6-1 07:55
Use props
djiuser_7FCWb9Kq9Gaf
New

Indonesia
Offline

Halo, mau tanya utk dji osmo mobile 2. Ada masalah utk penyimpanan data tidak bisa di SD card handphone. Kebetulan pakai oppo f1s.
Maunya penyimpanan dipindahkan ke SD card tapi tidak bisa, ada kesalahan katanya. Apakah ada yg mengalami kejadian sama dan bagaimana solusinya ? Terima kasih
6-14 07:05
Use props
Onnyx
lvl.1

Indonesia
Offline

Maaf mau tanya suhu, DJI Spark saya wifi drone tidak terdeteksi di HP maupun remot kenapa ya?
Saya coba konekkin drone ke laptop dengan DJI assistant 2 di windows 7 dan 10 tetapi driver USB tidak ditemukan.
adakah cara untuk mengatasinya atau apa ada yg pernah berhasil menanganani kasus yg sama?
adakah yg bisa service di wilayah Jateng /DIY?
6-18 18:20
Use props
yhourdan
lvl.1

Indonesia
Offline

Halo teman" pecinta drone DJI, saya mau jual DJI Mavic Pro Combo yang saya punya dengan kelengkapan sebagai berikut :
1. Drone DJI Mavic Pro
2. 3 Batery (dengan CC 20x, 17x, 13x)
3. DJI Remote
4. Charger remote, batery lengkap
5. Propeller / baling" lengkap
6. Kabel penghubung ke hp/Tab/Ipad (ios/android)
7. Tas drone
8. Box (termasuk manual book, dll)

Bonus :
1. ND Filter (Polar Pro)
2. Sandisk Extreme sdxc 64gb

Nego boleh contact ke 08111882492

6-20 02:59
Use props
NunuTours
New

Indonesia
Offline

Mohon rekomendasi tempat yang bisa bantu service Dji osmo pocket 1, sempet jatoh sekarang looping2 terus di logo dji. Terima kasih
6-25 23:47
Use props
situstarget
New

Finland
Offline

Mohon izin belajar di mari ya om
6-29 20:06
Use props
djiuser_gxqhFFGQWrrC
lvl.1

Indonesia
Offline

izin gabung ke semuanya...
mohon info, apakah dji mini 2 jika dipasang baterai dan di nyalakan saja..
sekitar 3-4 menit kemudian, body drone terutama dari bawah suhunya menjadi panas?
apakah ini wajar? klo boleh tau, itu kenapa ya?

oiya, drone sy beli kondisi 2nd tapi masih ada garansi tam nya..
terima kasih semuanya...salam sehat selalu
7-18 23:35
Use props
Noris
lvl.2
Flight distance : 114767 ft

Indonesia
Offline

rudyasho Posted at 2019-5-4 07:50
kemungkinn trouble di sensor kamera  .. biasa  minta ganti fleksibel
Gimbal nya berayun ayun, menu gimbal setting juga tidak ada, sudah ganti kable flexibel nya masih tetap gan,
Apa ada problem pada gimbal board power atau pada gimbal mainboard.?
Mohon di bantu gan..
Screenshot_20210725-012100.png
Screenshot_20210725-012028.png
Screenshot_20210725-012044.png
Screenshot_20210725-012054.png
7-25 08:57
Use props
djiuser_DpIY9uhm9jyV
lvl.1

Indonesia
Offline

Salam kenal..

Saya punya dji spark tapi kamera blank, error yg muncul di aplikasi itu aircraft encoder 0x800000 padahal tidak pernah crash dan sensor2, gimbal masih normal...

Ini penyebabnya apa yahh...

Mohon solusinya...
7-26 17:05
Use props
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules