Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Indonesian DJI Forum
12
10124 53 2017-4-17
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
nazt_7
lvl.2

Indonesia
Offline

Salam kenal semuanya,
Apakah ada solusi agar bisa merencanakan jalur terbang otomatis dengan p4p+?
2018-3-29
Use props
fansfc29568f
New

Indonesia
Offline

Salam kenal mas bro
2018-4-11
Use props
Budiyanto
New

Indonesia
Offline

Malam teman2 , saya mau tanya dji spark saya tidak bisa mode foto panorama kenapa ya ?? Ada yang bisa bantu ? Terim kSih . Budi.bumannn@gmail.com
2018-6-2
Use props
Dewa Susila
lvl.1

Norway
Offline

Halo.. Suhu2... Saya pakai spark... Waktu ini drone saya crash dah lensa camera nya pecah.. Apakah itu termasuk garansi, dan service center resminya dimana ya.. Mohon info... Tks
2018-7-1
Use props
dronto
Captain
Singapore
Offline

Salam Kenal, wow saya tidak tahu ada DJI Indonesia Forum di sini

Saya boleh tanya ada yg tahu untuk beli AC kabel (original DJI) untuk DJI Mavic Pro Platinum di mana di Indonesia?

Saya tanya DJI store di Mall Anggrek tapi mereka tidak bisa jual kabel terpisah karena kabel sudah termasuk di dalam paket Mavic Pro.

Saya cari kabel yg original DJI walaupun saya tahu bisa beli kabel merk lain untuk fungsi yg sama atau bisa juga pake adapter.

Kalau ada tahu DJI Store yg bisa jual brand new kabel ini bisa tolong info? Thank you.

Saya punya contoh untuk AC kabel Singapore (gambar di bawah) tapi saya cari AC kabel untuk dipake di Indonesia. Thanks.

2018-7-17
Use props
befourty
lvl.1
Indonesia
Offline

cara mengatasi gimbal miring setelah crash bagaimana ya om??
2018-8-20
Use props
djiuser_seGa5vvp7yg2
lvl.1

Indonesia
Offline

Salam kenal
Saya pemula di user dji spark
2019-2-5
Use props
djiuser_seGa5vvp7yg2
lvl.1

Indonesia
Offline

Salam kenal
Saya pemula di user dji spark
2019-2-5
Use props
Iksan Muhammad
New

Indonesia
Offline

Assalamualaikum Wr Wb dan salam kenal kepada para suhu di forum ini. Saya newbie menjadi pilot drone dan menggunakan Dji Mavic Pro. Ada hal yg mau ditanyakan, sudah 4 bulan menerbangkan aman aman saja namun minggu lalu waktu terbang malam tiba tiba drone mundur sendiri meskipun pelan 5 detik setelah auto take off. Hampir menabrak objek keburu saya tangkap dan langsung mati otomatis. Kira2 apa penyebabnya ya dan apakah bahaya menangkap drone ( untuk dronenya )saat hidup ? . Terimakasih banyak kepada para suhu2 disini, wassalamualaikum wr. Wb
2019-3-27
Use props
Imam Susanto
New

Indonesia
Offline

Selama siang master seluruh nusantara, mohon info dan curhat sekitar camera spark. Secara tiba² camera spark saya menjadi overload camera kode 000008 dan 0004. Ada masalah apa ya di spark saya.
2019-4-16
Use props
djiuser_5pjkoj0qAeHv
lvl.1
Indonesia
Offline

Gan mau Tanya spark ane baru beli, gimana caranya terbangin di indoor, pake remote dengan tripod mode?
2019-5-4
Use props
asianistic
lvl.1
Flight distance : 22756 ft
Indonesia
Offline

Wahhhhhhh ada forumnya, ketinggalan bgt hehe
salam kenal all saya pilot baru lahir kemarin domilisi bandung lagi cari temen buat main bareng
oiya mau sharing video ane nih gan https://www.youtube.com/watch?v=oCxHsw2ILRY
2019-6-10
Use props
shutomo
lvl.2
Flight distance : 427 ft
Indonesia
Offline

djiuser_qDRe1gD Posted at 2017-11-26 02:43
Hallo saya Bayu. Dji spark saya mengalami overall status abnormal padahal tidak crash kenapa ya mungkin ada yang bisa bantu...Thank before

Perlu ganti Gimbal ,. spt saya prnh jatuh lalu gimbal tdk respons, dan overload terus, beli online dan pasang sendir , mudah kok atau ke service ctr DJI terdekat
2019-6-17
Use props
sagita
lvl.1

Indonesia
Offline

haloo...ada yang bisa bantuin ga gimana ngatasin gimbal stuck pada mini 2
2020-12-15
Use props
12
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules