Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Indonesian DJI Forum
620 24 2017-4-17 20:46:53
dedyis_77
lvl.1
Indonesia
Offline

Semoga forum ini adalah Forum Tunggal untuk DJI owner's club.
2017-4-17 20:46:53
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

Salam Kenal rekan rekan dji sebagai Nusantara. Sumbar bergabung
2017-4-18 22:26:07
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:26
Salam Kenal rekan rekan dji sebagai Nusantara. Sumbar bergabung

{:4_141:}
2017-4-18 22:28:20
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

Harau merupakan tempat latihan terbang yang bagua
PicsArt_04-19-12.48.58.png
2017-4-18 22:32:18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

https://youtu.be/34L57xcPE9g
PicsArt_04-19-12.36.10.png
2017-4-18 22:37:13
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...
IMG_20170417_231855.jpg
2017-4-18 22:39:14
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...



2017-4-18 22:39:57
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...



2017-4-18 22:45:25
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 83091
Indonesia
Offline

Kota Payakumbuh 2017
Night Flight
PicsArt_04-18-12.15.23.png
2017-4-18 22:52:55
Use props
Levurmion
lvl.2
Flight distance : 55690
Indonesia
Offline

Wah dronenya phantom 4 semua...
2017-4-20 08:18:58
Use props
DKUSDENI
lvl.1
Flight distance : 729
Indonesia
Offline

Ikutan ah......

Sementara pake P3S ..
2017-6-1 18:17:43
Use props
halo_cess
lvl.1
Indonesia
Offline

ikutan suhu..
2017-6-6 11:09:03
Use props
halo_cess
lvl.1
Indonesia
Offline

ikutan suhu.. saat ini pake Mavic )
2017-6-6 11:09:32
Use props
fans01e6a6a0
lvl.1
Indonesia
Offline

Bos kalau ada yg jual combo dji spark tolong hubungi no: 082120005866
2017-6-14 06:17:09
Use props
fans61864340
lvl.1
Flight distance : 132
Indonesia
Offline

salam kenal pilot dji indo
2017-7-1 13:17:26
Use props
Boren17
lvl.1
Indonesia
Offline

Asalamualaikum,salam sejahtera semua kenalkan saya boren ,baru bgt masuk forum ini
gw ada mslh dgn inspire 1 ,kmrn stlh update FW dicek success tp gak mau connect ke RC dan LED berkedip kuning terus ,adakah yg bisa bantu ?
2017-7-18 22:49:13
Use props
fans11735916
New
Indonesia
Offline

Om om suhu suhu
Saya coba aktivasi inspire 1 pro black
Gak bisa bisa ada solusi?
Trimakasih
Oya sblmnya saya sudah coba ganti email ya 4kali
Tp blm bisa valid
2017-8-5 13:24:45
Use props
rudyasho
lvl.2
Flight distance : 70014
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
https://youtu.be/34L57xcPE9g

Mantap. Bisa dicoba
2017-8-13 08:52:59
Use props
rudyasho
lvl.2
Flight distance : 70014
Indonesia
Offline


nice share ...
2017-8-17 07:15:05
Use props
rudyasho
lvl.2
Flight distance : 70014
Indonesia
Offline

Levurmion Posted at 2017-4-20 08:18
Wah dronenya phantom 4 semua...

sampean malah mavic dan inspire 1 .. hehehee
2017-8-17 07:15:42
Use props
rudyasho
lvl.2
Flight distance : 70014
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...

ini pake seng aluminium yah om  
2017-8-18 02:12:56
Use props
djiuser_raankls
lvl.1
Indonesia
Offline

Salam kenal dgi users indonesia
2017-8-26 22:00:18
Use props
djiuser_raankls
lvl.1
Indonesia
Offline

All..saya baru melakukan beberapa rekaman video dan tanpa sengaja meng clear cache dan skrg videonya hilang semua..ada solusi untuk mengembalikan video tersebut?
2017-8-26 21:58:51
Use props
Lukman0909
lvl.1
Indonesia
Offline

Salam kenal gan saya pengguna spark, ada yang punya pengalaman tentang sinyal booster parabolik dari alumunium ? saya beli di online dan saya pake di spark spertinya tidak ngaruh sama sekali buat nambah jarak terbang
2017-8-30 13:23:00
Use props
fans33cbe2c9
New
Indonesia
Offline

Test..mhn bantuannya ..saya br nerbangin spark.stlh saya update filmware kok battery error di dji go appnya kd ga bisa take off.skrg baterainya malah posisi nyala terus ga mau dimatikan .ini gmn solusinya?? Apa baterainya sdh rusak san ga bs dipakai lagi pdhl baru first trial
2017-9-9 03:34:24
Use props
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules

Close

DJI RecommendsPrevious /1 Next