Please select Into the mobile phone version | Continue to access the computer ver.
Indonesian DJI Forum
12Next >
7056 52 2017-4-17
Uploading and Loding Picture ...(0/1)
o(^-^)o
dedyis_77
lvl.1
Flight distance : 6827 ft

Indonesia
Offline

Semoga forum ini adalah Forum Tunggal untuk DJI owner's club.
2017-4-17
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

Salam Kenal rekan rekan dji sebagai Nusantara. Sumbar bergabung
2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:26
Salam Kenal rekan rekan dji sebagai Nusantara. Sumbar bergabung

2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

Harau merupakan tempat latihan terbang yang bagua
PicsArt_04-19-12.48.58.png
2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

https://youtu.be/34L57xcPE9g
PicsArt_04-19-12.36.10.png
2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...
IMG_20170417_231855.jpg
2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...



2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...



2017-4-18
Use props
fans12dd78b7
lvl.1
Flight distance : 272608 ft
Indonesia
Offline

Kota Payakumbuh 2017
Night Flight
PicsArt_04-18-12.15.23.png
2017-4-18
Use props
Levurmion
lvl.2
Flight distance : 182710 ft
Indonesia
Offline

Wah dronenya phantom 4 semua...
2017-4-20
Use props
DKUSDENI
New
Flight distance : 13363 ft
Indonesia
Offline

Ikutan ah......

Sementara pake P3S ..
2017-6-1
Use props
halo_cess
New
Indonesia
Offline

ikutan suhu..
2017-6-6
Use props
halo_cess
New
Indonesia
Offline

ikutan suhu.. saat ini pake Mavic )
2017-6-6
Use props
fans01e6a6a0
lvl.1
Flight distance : 42185 ft
Indonesia
Offline

Bos kalau ada yg jual combo dji spark tolong hubungi no: 082120005866
2017-6-14
Use props
fans61864340
lvl.1
Flight distance : 433 ft
Indonesia
Offline

salam kenal pilot dji indo
2017-7-1
Use props
Boren17
New

Indonesia
Offline

Asalamualaikum,salam sejahtera semua kenalkan saya boren ,baru bgt masuk forum ini
gw ada mslh dgn inspire 1 ,kmrn stlh update FW dicek success tp gak mau connect ke RC dan LED berkedip kuning terus ,adakah yg bisa bantu ?
2017-7-18
Use props
fans11735916
New

Indonesia
Offline

Om om suhu suhu
Saya coba aktivasi inspire 1 pro black
Gak bisa bisa ada solusi?
Trimakasih
Oya sblmnya saya sudah coba ganti email ya 4kali
Tp blm bisa valid
2017-8-5
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
https://youtu.be/34L57xcPE9g

Mantap. Bisa dicoba
2017-8-13
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline


nice share ...
2017-8-17
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

Levurmion Posted at 2017-4-20 08:18
Wah dronenya phantom 4 semua...

sampean malah mavic dan inspire 1 .. hehehee
2017-8-17
Use props
rudyasho
lvl.4
Flight distance : 546171 ft
Indonesia
Offline

fans12dd78b7 Posted at 2017-4-18 22:39
Boster Antena bikinan sendiri...Mantap silahkan coba daripada beli...

ini pake seng aluminium yah om  
2017-8-18
Use props
djiuser_raankls
New
Indonesia
Offline

All..saya baru melakukan beberapa rekaman video dan tanpa sengaja meng clear cache dan skrg videonya hilang semua..ada solusi untuk mengembalikan video tersebut?
2017-8-26
Use props
djiuser_raankls
New
Indonesia
Offline

Salam kenal dgi users indonesia
2017-8-26
Use props
Lukman0909
lvl.1
Indonesia
Offline

Salam kenal gan saya pengguna spark, ada yang punya pengalaman tentang sinyal booster parabolik dari alumunium ? saya beli di online dan saya pake di spark spertinya tidak ngaruh sama sekali buat nambah jarak terbang
2017-8-30
Use props
fans33cbe2c9
New

Indonesia
Offline

Test..mhn bantuannya ..saya br nerbangin spark.stlh saya update filmware kok battery error di dji go appnya kd ga bisa take off.skrg baterainya malah posisi nyala terus ga mau dimatikan .ini gmn solusinya?? Apa baterainya sdh rusak san ga bs dipakai lagi pdhl baru first trial
2017-9-9
Use props
galangfahmi1995
lvl.1
Indonesia
Offline

salam kenal, saya user mavic pro
mau tanya saya record pake kualitas 1080p 96fps tapi waktu di play di macbook/final cut pro kualitasnya turun jadi 24fps ya?
terimakasih sebelumnya
2017-10-22
Use props
Reinaldyramli
New
Indonesia
Offline

Dji spark yg baru kubeli jatuh tapi msh bisa dipakai, hanya saja ada notifikasi gimbal overloaded, trs kayak difotoo... kira2 solusinya bagaimana?
2017-11-3
Use props
djiuser_qDRe1gD
lvl.1
Flight distance : 7392 ft
Indonesia
Offline

Hallo saya Bayu. Dji spark saya mengalami overall status abnormal padahal tidak crash kenapa ya mungkin ada yang bisa bantu...Thank before
Screenshot_20171126-174137.png
2017-11-26
Use props
fans9d0b578c
lvl.1

Indonesia
Offline

Permisi, salam kenal, saya mau tanya, untuk DJI Spark aman kah di terbangkan di puncak gunung ?
terimakasih
2018-1-7
Use props
fans9d0b578c
lvl.1

Indonesia
Offline

salam kenal, saya mau tanya, untuk DJI spark, amankah jika di terbangkan di puncak gunung ?
terimakasih
2018-1-7
Use props
djiuser_qDRe1gD
lvl.1
Flight distance : 7392 ft
Indonesia
Offline

Salam kenal dji
Kenapa status overall salalu abnormal padahal udah update firmware. Dan kamera tampak seperti gambar. Mohon saran terima kasih.
Screenshot_20171231-062820.png
2018-1-8
Use props
winastan hari
lvl.1
Flight distance : 7251 ft
Indonesia
Offline

RE: Indonesian DJI Forum

Salam kenal, pengguna spark, skalian sumbang poto waktu liburan kmarin ke Gili Kedis, Lombok

Gili Kedis, Lombok

Gili Kedis, Lombok
2018-1-8
Use props
d3nzig
lvl.1
Flight distance : 508983 ft
Indonesia
Offline

Salam kenal juga rekan-rekan pecinta visual via udara, salam damai...
2018-1-16
Use props
d3nzig
lvl.1
Flight distance : 508983 ft
Indonesia
Offline

Salam Kenal dan jumpa....permisi agan2...

Semoga sukses selalu semua-nya  


BR,

P3S


2018-1-16
Use props
fansef3ddb98
New

Indonesia
Offline

mau tanya, kenapa mavic saya kalau foto tidak masuk ke dji album atau file manapun? mohon bantuannya
2018-2-6
Use props
fans29790b2d
New

Indonesia
Offline

Butuh bantuan ada info dimana bisa mendapatkan baterai dji phantom 2 v+ ? Urgent
2018-2-19
Use props
fans01e6a6a0
lvl.1
Flight distance : 42185 ft
Indonesia
Offline

Tolong kasih solusi. Mavic air saya cuma bisa terbang 180m setelah itu signal error.
2018-3-15
Use props
clasikshop
New
Indonesia
Offline

salam kenal...  saya ada masalh dengan dji Spark saya... drone dji sapark saya konesikan ke remote dan menggunakan kabel untuk menyambung ke smartphone,, namun knapa .. baterai , ketingggian,, jarak... dan signal... tidak terbaca... sedang gambar camera dapa muncul dgn normal... dan saya pun bisa menerbangkan dronenya,,, ada kah solusinya,,, terimakasi
2018-3-17
Use props
fansf1ead9f0
New

Indonesia
Offline

Salam kenal. Saya osmo user.... mau minta solusi dji osmo saya kipasnya tidak mau muter waktu osmo di hidupkan.... untuk osmonya sendiri bisa aktif dan bisa terkoneksi di smarrphone... tapi tidak bisa muncul interface kamera... dan itu kondisi kipasnya tidak muter... mohon solusinya !!!!!!
2018-3-22
Use props
Dronation_ID
New

Indonesia
Offline

Salam kenal semuanya..
2018-3-22
Use props
12Next >
Advanced
You need to log in before you can reply Login | Register now

Credit Rules